Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

/cider.html — комментарии

Все комментарии к странице «/cider.html» (7)

vkfb 02.09.2015 17:16
его ведь нужно я так понимаю варить с яблочком да
vkfb 27.08.2015 14:19
Недавно яблочный сидр готовила, из экстракта (в МирБире заказывала). Такая вкуснятина получилась, за уши не оттащить. Теперь на подходе сливовое вино.
Паша 09.08.2014 01:27
"...крепкий (5-6 оборотов)..." Оборотов в минуту? Или вокруг чего?
Константин 29.01.2014 20:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Слабоалкогольные напитки: Сидр: яблочный, вишневый, грушевый, клюквенный; Пунш, Медовуха, Сбитень, Эль Мохито в КЕГАХ.
Безалкогольные напитки: Лимонад: классический и прозрачный; Дюшес, Ситро, Тархун, Кола, Мохито, Квас, Газированная вода в КЕГАХ.
(096) 377-01-21, (099) 095-75-73.
baDman 11.11.2012 13:08 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
рОзлив или всё-таки рАзлив??? Настоящий сидр производят во Франции, как и самое настоящее Шампанское. А так ... пойдёт написано!
ЕЛЕНА 15.10.2012 11:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Статья грамотно написана.Люблю сидр.
Катерина 19.07.2012 10:11
"Гарантированно хороший напиток предлагают в основном производители Нормандии или Бретани. Более ни одна страна не может похвастаться настоящим сидром"
Эээ... Какбэ Нормандия и Бретань - это не страны, а регионы Франции. Я понимаю, что скорее всего это автору известно, но фразу бы стоило построить несколько по-другому.

 

Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!