Все комментарии к странице «/06_home_beer.html» (20)
СветлицкийБорис 27.08.2015 13:59
По поводу рецептов!Сейчас еще книга классная вышла для амвоваров, где много зороших рецептов и издание подарочное, можно у МирБир-овцев заказать.Цена разумная.
Polline 26.06.2015 09:23
Хорошая статья, рада что теперь так много полезной информации для пивоваров. Домашнее и магазинное пиво-это конечно небо и земля, даже не стоит ровнять. Я в пивоварне варю, а все ингредиенты в интернет магазине заказываю. Там же интересныен познавательные ролики можно найти и много интересной информации, да и единомышленников куча. т.ч кто варит айда сомной на сайт МирБир- не пожалеете.
Svetlitskaya 26.09.2014 16:33
Спасибо за статью!У меня домашняя мини- пивоварня Coopers DIY. Ставлю крепкую 5+,долго выбирала модель в итоге остановилась на ней.Очень довольна, корпус пивоварни из прочного прозрачного пластика. Что очень важно ферментатор состоит из трех частей: крышки, средней части для удаления отработанных дрожжей и нижней части с краном.Заказывала на mirbeer.ru ,все сопутствующие товары приобретаю там же. Понравилось, что есть обратная связь и в комментариях всегда отвечают на все вопросы.
Finely 21.01.2014 01:10
"Пиво в домашних условиях начали варить в европейских монастырях, потом уже и в русских. Долгое время простому человеку варить пиво дома запрещал закон, особенно в советской России."
Где взята сия информация? Чушь полная...
Инна 03.09.2013 03:56
Посоветуйте, пожалуйста, какую домашнюю пивоварню можно использовать, в интернете много чего предлагают, но что конкретно надо не знаем. Спасибо
Олег 14.01.2013 16:29
Купите домашнюю минипивоварню и получите первый опыт потом всё придет со временем. Из квасного сусла получается пиво за копейки не хуже чешского.
ОПЫТ ПРИДЁТ!!!
Магазинную бурду уже год не покупаю.Просто ХИМИЯ
Олег 14.01.2013 16:10
Такой ахинеи я не читал ещё. Пиво за три дня???
Это всё прписано для лохов чтоб сблевали от получившегося продукта и побежали за синтетическим пивом ОБОЛОНЬ.
Я пиво варю уже год и не покупаю народную бурду в магазинах. Ничего сложного нет,но и не так просто как тут написано.
Еще и отравиться можно тем,что сделаете по "рецептам"
Домашнее пиво будет стоить 7-8 рос.рублей за литр
Дмитрий 27.12.2012 15:14
Ребята, вы что с дуба рухнули. Настоящее пиво можно приготовить и в домашних условиях, но в течении одного месяца. Всё остальное фуфло!
светлана 29.01.2012 20:14
так много интересного,но нет того что мне нужно было .Моя бабушка ставила пиво на хлебе черном,стаяло оно месец без дрожей и хмеля.но такого пиво я не где больше не пила. может кто то знает напишите пожалуйста.
Андрей 09.09.2010 21:51
. Пиво Можжевеловое (1)
2 л воды в течение 30 мин отваривать 200 г свежих ягод. Отвар процедить, охладить до комнатной температуры, добавить 50 г меду и 25 г дрожжей, размешать и поставить для брожения.
Когда дрожжи поднимутся наверх, снова размешать и разлить в бутылки, закрыть пробками и оставить на 3-5 дней в прохладном месте.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.