Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

/8_13_home_beer8.html — комментарии

Все комментарии к странице «/8_13_home_beer8.html» (11)

ПолинкаСвет 27.08.2015 14:04 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Ой-оооой! Ну и рецептик-пожалейте мой солод!))))
Сейчас классная книга появилась в продаже "Сам себе пивовар" называется, там всё подробно, в картинках, с проверенными рецептами и издание очень красивое. Посмотреть можно в группе вконтакте МирБир.
sneics 18.08.2015 12:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
ну и чудак же этот рецептописатель,
розенблад 28.06.2015 07:28
кто писал эту бредятину...
В данном рецепте ещё забыли положить 12-ть стелек из сапог солдат французского легиона...
Денчик 12.04.2015 12:30
Если в кипяток влить растворенные дрожжи, или высыпать сухие, не важно, то они сразу сдохнут. И накрылось пиво медным тазом.
Aleksbek 26.12.2012 17:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Этот рецепт гоняют с одного сайта на другой даже не вдумываються, кто то хоть раз пробовал пиво пить где хмеля 800 грамм, я ему не позавидую. Ну 8 грамм на16л. напитка как в рецепте от Обамы это к правде, ну а все остальные рецепты полный развод.
Джамбулец 25.01.2012 14:27
Рецепт "чешского" пива "Pilsner Urquell"
Дрожжи
Оригинальные тяжести:12,0%
Хмелевой горечи:40 EBU
Пиво Цвет:6 EBC
Алкоголь:5,0 т. -%
подъемник:
4500 г Pilsener солода
210 г Caramalz Pilsener
3-ступенчатый метод инфузии:
Затирание: 20 мин при 50 ° C
1 отдых: 20 минут при 60 ° C
2 тур: 30 минут при 65 ° C
3 скобки: 20 минут при 70 ° C
Затирание при 76 ° C
Время приготовленияварки)
150 минут
Горечь:"Saalzer"
100 г аромат хмеля (5,5%)
в три дополнения:
60 г после начала кипения,
30 г в середине времени приготовления, 10 г до окончания варки
Джамбулец 25.01.2012 14:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Рецепт возможно не плохой, но получится не пиво, а квас! Пильсен (Pilsen) в Чехии был немецкий город и там немцы в 1842 г. сварили первое пиво PILSENER.
Без никаких сухарей!
Игорь 22.09.2010 20:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
да рецепт не плохой но трудно будет сделать это пива в домашних условиях сам пивовар!!!
Владимир 12.04.2010 07:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я бы побоялся эту хлебную бражку называть чешским пивом
Денис 09.04.2010 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
отличный рецепт и пиво! спасибооо!
Денис 09.04.2010 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
отличный рецепт и качество пива!!!

 

Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!