Все комментарии к странице «/8_13_home_beer8.html» (11)
ПолинкаСвет 27.08.2015 14:04
Ой-оооой! Ну и рецептик-пожалейте мой солод!))))
Сейчас классная книга появилась в продаже "Сам себе пивовар" называется, там всё подробно, в картинках, с проверенными рецептами и издание очень красивое. Посмотреть можно в группе вконтакте МирБир.
Aleksbek 26.12.2012 17:23
Этот рецепт гоняют с одного сайта на другой даже не вдумываються, кто то хоть раз пробовал пиво пить где хмеля 800 грамм, я ему не позавидую. Ну 8 грамм на16л. напитка как в рецепте от Обамы это к правде, ну а все остальные рецепты полный развод.
Джамбулец 25.01.2012 14:27
Рецепт "чешского" пива "Pilsner Urquell"
Дрожжи
Оригинальные тяжести:12,0%
Хмелевой горечи:40 EBU
Пиво Цвет:6 EBC
Алкоголь:5,0 т. -%
подъемник:
4500 г Pilsener солода
210 г Caramalz Pilsener
3-ступенчатый метод инфузии:
Затирание: 20 мин при 50 ° C
1 отдых: 20 минут при 60 ° C
2 тур: 30 минут при 65 ° C
3 скобки: 20 минут при 70 ° C
Затирание при 76 ° C
Время приготовленияварки)
150 минут
Горечь:"Saalzer"
100 г аромат хмеля (5,5%)
в три дополнения:
60 г после начала кипения,
30 г в середине времени приготовления, 10 г до окончания варки
Джамбулец 25.01.2012 14:00
Рецепт возможно не плохой, но получится не пиво, а квас! Пильсен (Pilsen) в Чехии был немецкий город и там немцы в 1842 г. сварили первое пиво PILSENER.
Без никаких сухарей!
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.