Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

ПОЛЕЗНЫЙ ПИВНОЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА

14 апреля 2014
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Ученые из Португалии выяснили, что пиво способно уменьшить количество канцерогенов в мясе.
Для этого нужно просто замариновать мясо в пиве, и лучше всего для этого подойдет черное пиво. Оно наиболее эффективно снижает количество ароматических углеводов, которые образуются в мясе при высоких температурах и могут стать причиной возникновения онкологических заболеваний. Сейчас, в период пикников, это очень полезная информация. Кроме того, мясо в пивном маринаде очень вкусное и нежное!

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

 

Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!