Наши партнеры:

Пивовод — сайт о пиве

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

/2_7_home_beer2.html — комментарии

Все комментарии к странице «/2_7_home_beer2.html» (19)

алекс 13.08.2014 19:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
офигенное слабительное получится, никакого пургена не нужно будет.:heap:
Пивной Парламентер 13.05.2014 22:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Бред свои кобылы. На 25 литров уходит не больше 60 гр хмеля. А дрожжи только часов через 6 начинают только хорошо бродить и желательно выдержать их 10 дней перед постановкой на карбонизацию. А в длительном затирании есть свой смысл. Но к данной статье это не относится.на этот сайт больше не ногой.
Валерий 27.02.2014 11:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Рекомендую авторам сайта потрудиться и один раз сварить пиво по нормальной технологии, чтобы не показывать такой маразм. После прочтения такого рецепта дальше на сайте делать нечего.
Сергей 04.07.2013 23:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
тот кто писал этот рецепт = не пил пиво и никогда его не делал.
Зачем выкладывать такую хрень.
Админ на этом сайте есть? зачем провоцировать народ?
Алексей 10.06.2013 18:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не получится !!! Дрожжи бродить должны около 5 дней.Хмеля куда так много. Горечь будет. Получится напиток со вкусом прокисшего пива, да ещё и горький.Короче- балда полная....:ir:
Igor 20.05.2013 19:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Хрень какая то, а не рецепт... Перевод солода и больше ничего...:ooi:
серый 22.03.2013 14:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
По этому рецепту получается прокисшая хрень
александр 20.03.2013 09:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
зачем пишут если не понимают
Павел 18.03.2013 14:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Человек, это написавший, пиво живое видел??? Нужно быть полным д..., что бы такое писать...
Ирина 09.02.2013 21:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Бред полный
Александр 31.01.2013 18:11 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Варить 2 часа надо вместе с солодом, или процедить перед варкой? сколько дрожжей на 4 литра воды надо заливать?
Валерий 23.01.2013 17:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Бред....
вячеслав 06.09.2012 20:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
пардоньте, а где завалялись вечером в четверг свежие пивные дрожжи?!!!!
валерий 01.03.2012 18:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Спасибо,рецепт позволяет быстро приготовить натуральный продукт для уикенда занявшись этим вечером в четверг,а в субботу взять с собой на природу или на дачу. Такие обьёмы мне не нужны, а при уменьшении их в 5 раз обходишься домашним инвентарём ведром и кастрюлей.Итого: 1л солода,4л воды,1,5стакана хмеля,щепотка соли и всё зато 3 баклашки классного живого пива у вас готово. Пробуйте - За УШИ не оттянешь!Спасибо за рецепт.
dd 19.11.2011 00:50
какая разница какой рецепт, главное чтоб пиво получалось хорошее
Марик 12.07.2011 19:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
это же брага какая-то
Остап 06.03.2011 21:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Пиво должно бродить как миниму 7-8 дней, а потом дображивать ещё две недели минимум...
Андрей 22.06.2010 23:10 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Выглядит рецепт просто и со вкусом! Попробую сделать.
Павел 13.01.2010 10:51 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Оригинальный рецепт и очень вкусный!:roll:

 

Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!