pivomania.ru Все о пиве и пивоварнях


Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

Рецепт медовухи лимонной



Медовуха суздальская | Медовуха новгородская | Медовуха пряная | Медовуха лимонная | Медовуха хмельная домашняя
    Рецепты медовухи
  • Разводим 400 грамм сахара и 400 грамм меда с 5 литрами воды. Тщательно кипятим, снимая пену и постоянно перемешивая. Кипятить не более 30 минут. Охлаждаем до комнатной температуры и переливаем в чан или бочонок, добавив в сироп 3 столовых ложки дрожжей, тертой цедры 4 лимонов или 6 лаймов. Оставляем в тепле на 4-5 дней, периодически помешивая медовуху. Затем переносим на 2 недели в прохладное место. Через две недели процедить и разлить по бутылкам готовую медовуху. Впрочем, ее можно сразу разливать по кружкам и пить!


Назад>>



Автор: Ирина Калина
Дата публикации - 12.03.2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена


Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!