Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

«Золотая бочка»: знаменитый вкус бочкового пива достигается за 16 дней

7 мая 2010
Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9
ТМ «Золотая бочка» запустила в ротацию новый телевизионный ролик «16 дней». Ролик приоткрывает завесу тайны над искусством пивоваров «Золотой бочки», которым удается сохранить узнаваемый вкус бочкового пива даже в бутылке.
В центре внимания новой коммуникационной кампании премиум-бренда – технология и сроки приготовления пива «Золотая бочка». Уникальная технология позволяет получить естественный вкус бочкового пива. Как показали исследования, живой интерес у потребителей вызывает пиво натуральное и качественное, приготовленное без ферментов и консервантов. Именно так производится «Золотая бочка» - лидирующая пивная марка в России и одна из наиболее стремительно развивающихся в Украине. Общий срок приготовления пива «Золотая бочка - Светлое» – не менее 16 дней, «Золотая бочка - Классическое» - не менее 18 дней. За это время пиво проходит следующие этапы: 1. Получение охмелённого сусла: 12 часов. В варочном цехе начинается первый этап приготовления пива – здесь оно варится. Ингредиенты пива «Золотая бочка»: вода, солод и хмель. Конечная цель – получение охмелённого сусла. 2. Брожение при низких температурах: 7 - 9 суток. Охмелённое сусло подается в ЦКТ (цилиндро - конические танки) и сюда же вносятся пивоваренные дрожжи. Когда ферментация подходит к концу, сусло становится пивом, однако оно ещё не готово к употреблению. Такой напиток называют «зеленым пивом», он должен ещё созреть в течение нескольких дней. 3. Созревание – гармонизация: 8 – 10 суток. Пиво дозревает при низкой температуре и формируется вкусовой букет, свойственный данному сорту. 4. Придание товарного вида: 1 сутки. Пиво отфильтровывают, чтобы удалить остатки дрожжей расфасовывают и «одевают в красивую одежду». Особую чистоту и свежесть вкуса «Золотой бочке» придает мягкая вода, полученная за счет тщательнейшей процедуры водоподготовки, в основе которой - дорогостоящая очистка обратным осмосом, уникальная для Украины. «Золотая бочка» - пиво, сваренное по классическому рецепту, вызревающее 16 - 18 дней до своей наилучшей кондиции, имеет вкус бочкового пива. Даже в бутылке.

ЗАО «Сармат»

Киев
http://www.sarmat.ua

Новости по теме

Отзывы

Иванов 01.05.2012 10:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Решил я поучаствовать в этой акции, зарегистрировался. Покупал пиво, набирал бонусные баллы, заказал приз – все хорошо. А потом началось. Есть у них «модер» с ником «Радо» считающий себя как минимум хозяином сайта. Позволяет себе оскорбительно-хамские выражения в адрес форумчан,, при попытке адекватного ответа – удаление коммента (с наложением штрафных баллов, списанных с твоего счета), При обнаруженных им, как ему кажется, нарушениях правил сайта – опять штраф!!! А потом не известно получишь уже заказанный приз или нет. К тому же на форуме сайта много пишут о задержках выдачи призов (иногда сроком более года)!!!
+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

 

Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!