Наши партнеры:

Пивовод — сайт о пиве

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

Aecht Schlenkerla Rauchbier Rauchweizen - информация и отзывы.

Раздел:
Немецкие марки и бренды пива

Описание

Пшеничное пиво с «дымком». Солод в этом пиве, перед тем как поместить его в бродильный чан, коптится на дыму. При копчении используются исключительно буковые поленья, с помощью которых аромат ощущается намного ярче. Этот сорт превосходно сочетается с копченым окороком, сосисками, свиной рулькой, холодным карпаччо, а также с сыром «Пармезан».

Бренд Aecht Schlenkerla Rauchbier
Вид пива Smoke-Flavored & Wood-Aged Beer
Вкусовые оттенки Копченый
Крепость 5.2 %
Название Aecht Schlenkerla Rauchbier Rauchweizen Объем 0.5 л
Пастеризация Пастеризованное
Плотность 14 %
Состав Пшеница / Ячмень
Страна Германия
Тара Бут. стекл.
Фильтрация Нефильтрованное
Вы представитель фирмы Aecht Schlenkerla Rauchbier Rauchweizen?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Aecht Schlenkerla Rauchbier Rauchweizen!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Aecht Schlenkerla Rauchbier Rauchweizen будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

 

Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!