Сварено с добавлением риса, который придает пиву мягкий вкус, обладает хмелевым ароматом.
Состав: вода, солод ячменный светлый, крупа рисовая, ячмень пивоваренный, патока мальтозная, хмелепродукты.
Содержание алкоголя: не менее 5,1% об.
Экстрактивность начального сусла: 11,0%.
Энергетическая ценность: 41,0 ккал в 100 г пива.
Пищевая ценность: не более 3,0 г углеводов в 100 г пива.
Николай Коровин 23.12.2017 22:15 Местоположение пользователя:
Россия, Челябинск
Раньше, 15 лет назад пили это пиво т.к. его цена не была такой высокой. Теперь только Озерское - они не рвутся за сверх прибылью и их продукция вызывает не только повышенный интерес, НО, и повышенный спрос. А что так с ценой у "Уралский мастер"? Почему в Челябе его стоимость как на Сахалине? Из далека его везут что-ли? Непорядок в плане цены для магазинов в городе производителе = потеря клиентов.
Мне стыдно за производителей этого пива, есть даже мысли что если они снизят на него стоимость, то в скором времени, местные покупатели смогут объяснить популярно что такое пиво не нужно (бы) делать, если не хотят иметь на голове шишки за плохое качество по не столь скромной цене! А продавая его в др. регионы - здесь мало кто отважится ехать и директора пивзавода заставлять попить свое пиво...
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Мне стыдно за производителей этого пива, есть даже мысли что если они снизят на него стоимость, то в скором времени, местные покупатели смогут объяснить популярно что такое пиво не нужно (бы) делать, если не хотят иметь на голове шишки за плохое качество по не столь скромной цене! А продавая его в др. регионы - здесь мало кто отважится ехать и директора пивзавода заставлять попить свое пиво...